Jual Sepatu Sneaker / Kets Kasual Pria – VENTURA BROWN Murah

Rp429.000,00

Sepatu Sneaker / Kets Kasual Pria – VENTURA BROWN

SKU: VENTURA BROWN
Category:
Clear
Compare

Mau KEREN tapi gk pake KERE?

Cuma di KRGL bosque bisa dapetin produk-produk fashion keren dan terkini!

Setiap orang memiliki aktivitasnya masing-masing, dari bayi, anak-anak, remaja, dewasa, orang tua, dan kakek nenek. Dari setiap aktivitasnya masing-masing tentunya menggunakan jenis pakaian sesuai aktivitasnya.

Coba disimak dulu…
– Bossque mau berpenampilan keren?
– Bossque mau tampil lebih percaya diri?
– Bossque mau dilirik-lirik terus sama gebetan?
– Bossque mau tampil keren tapi gk bikin kere?

Masalahnya…
– Emang ada yang jual produk-produk fashion keren tapi gk bikin kere?
– Tipu-tipu gk niiih?
– Bossque bingung gk bisa belanja online?

Tenaaaang…
– KRGL jual produk fashion dengan model-model yang keren abisss, dengan harga yang terjangkau banget!
– Produknya gk sesuai pesanan? Retur aja bossque, tar kita gantiin…Mantap lah!!
– Belanja di KRGL gk pake ribet, ikutin aja langkah-langkahnya…

Kenapa harus KRGL ?
– Modelnya keren-keren
– Harganya murah banget
– Belanjanya gk pake ribet
– Didoain lancar jodohnya
– Didoain lancar rejekinya

VENTURA sneakers shoes ini terbuat dari bahan Faux Leather yang dikombinasikan dengan material Breathable mesh dan menggunakan rubber outsole yang fleksibel memudahkan kamu untuk beraktivitas seharian menyusuri sudut kota dengan sangat nyaman.

Informasi Produk
1. Upper: Faux Leather
2. Variasi Upper: Breathable mesh
3. Lapisan Jaring Udara
4. Bantalan Busa Pada Pergelangan Kaki
5. Outsole: Thermoplastic Rubber (TPR)
Ukuran Tersedia

39 : 26 Cm
40: 27 Cm
41: 28 Cm
42: 29 Cm
43: 30 Cm

Silahkan Diorder , Terima Kasih 🙂
Jangan lupa cek stok sebelum order ya bosss…. 🙂

* Mohon diikhlaskan untuk anggaran kode unik agar berkah bagi kami sebagai penjual dan Anda sebagai pembeli. Kode unik ini digunakan untuk mempermudah proses hingga pengiriman.

Mengambil data..

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Jual Sepatu Sneaker / Kets Kasual Pria – VENTURA BROWN Murah”

Your email address will not be published. Required fields are marked *